Что можно подарить начальнику на Новый год?

Автор admin 12.12.2017 0 Комментарии

Новогодний подарок для директора или начальника

В новогоднюю пору перед многими встает вопрос, что подарить директору на Новый год, а также коллегам и партнерам. Интернет-магазин «Большой Подарок» предлагает множество вариантов хороших презентов для босса, которые подчеркнут его статус и положение в компании.

С нашим магазином задача, что подарить начальнику на Новый год, будет быстро решена, поскольку в нашем каталоге Вы непременно отыщете оригинальный и качественный подарок. Для начала Вам необходимо определиться, будете ли Вы дарить подарок лично или сделаете презент от всего коллектива. Второй вариант намного предпочтительнее, поскольку в таком случае перечень того, что можно подарить директору на Новый год, существенно расширяется, ведь Вы располагаете большей суммой для приобретения.

Лучшие подарки для босса на Новый год

Если Вы решаете вопрос, что подарить на Новый год начальнику женщине, мы подскажем Вам и поможем выбрать подходящий презент из каталога:

  • статусные вип-подарки: глобус бары, статуэтка в рабочий кабинет директора, винтажные изделия;
  • если босс увлекается современным искусством, можете подарить начальнице картину или панно;
  • стильные аксессуары ручной работы.

Если Вам необходимо решить задачу, что подарить на Новый год начальнику мужчине от всего коллектива, тогда советуем обратить внимание на следующие подарки:

  • изящные сувенирные шахматы или нарды ручной работы;
  • вещи и аксессуары, связанные с его хобби;
  • если начальник любит активное времяпровождение на природе, подарите туристический набор, вещи для пикника или барбекю;
  • солидные визитницы или ежедневники, стильные бизнес-аксессуары, которые подчеркнут статус начальника или директора;
  • мини-бары.

У нас Вы найдете замечательные и оригинальные подарки для директора, которые мы доставим Вам по Москве и всей территории России. Выбирайте из представленного ассортимента, который мы специально расширяем для Вас!

Оставить комментарий